Andrea è il proprietario di un piccolo ristorante, La Cicala e La Formica, che gode di una posizione strategica a Monti, il primo rione di Roma. Aperto sia a pranzo che a cena, ha uno spazio esterno dove è possibile consumare un pasto o una bevuta e uno interno con 40 coperti disposti su due file con un corridoio centrale che porta alla cucina. Il suo ambiente è raccolto, informale e accogliente. La sensazione è quella di entrare in una sala da pranzo familiare, i suoi clienti si sentono come a casa. Le pareti del  ristorante accolgono opere pittoriche di giovani artisti emergenti e le mostre ruotano periodicamente creando sempre nuove atmosfere. Il personale in sala è giovane, accogliente e professionale, capace di accompagnare il cliente nella scelta giusta del piatto e del vino.

Andrea coccola i clienti con i piatti tradizionali della cucina mediterranea e con alcune delizie della tradizione toscana e ligure. La cucina è tipica e regionale, con pasta, pane e dolci fatti in casa con il sapore dei piatti della nostra infanzia. La Lunigiana ha un posto d’onore in questa cucina dove potete assaporare alcuni prodotti tipici della tradizione lunigianense: testaroli al pesto, lardo di Colonnata IGP, funghi porcini, torta di erbi, panigacci.

Contatti: La Cicala e la Formica – Via Leonina, 17 00184 Roma
Tel. 06 481 7490 – info@lacicalaelaformica.it, www.lacicalaelaformica.it